तेरा मन रखता हूँ - RJSURABHISAXENA

तेरा मन रखता हूँ


mujhe tujh par yakeen hai par apne waqt o halat se dar lagta hai 
yun to mera bhi khuda hai lekin sar sajde me maa papa ke age hi jukta hai 
ham ko patthar ko bhi sahej kar rakh lete ek baar jo tum choo kar dete 
yun to mujh me bhi ada hai tadpa doon pr main bs tera maann rakhta hoon 

मुझे तुझ पर यकीं है पर अपने वक़्त ओ हालत से दर लगता है 
यूँ तो मेरा भी खुदा है लेकिन सर सजदे में माँ पापा के आगे ही झुकता है 
हम तो पत्थर को भी सहेज कर रख लेते एक बार जो तुम छूकर देते
यूँ तो मुझ में भी अदा है तडपा दूं तुमको, पर मैं तो बस तेरा मन रखता हूँ 

No comments

RJ Surabhii Saxena. Powered by Blogger.