चंचल मन - RJSURABHISAXENA

चंचल मन


"Chanchal jo ye man hai mera sath tere uss par gaya

tere vaado ki Dhun par Anandit har baar hua ...

do naiyano ki wo galiyan jis me bhakta, bahka, or surbhit kai baar hua ....

jo tumne muje dekar bhoola un sare vayadon ke liye aana to hoga tumko

ye Doori hi hai jisne Tujh mujh par aur muje tujh par sara adhikar diya "

"चंचल जो ये मन है मेरा साथ तेरे उस पार गया
तेरे वायदों की धुन पर आनंदित हर बार हुआ
दो नैयनों की वो गलियाँ जिन में भटका, बहका फिर सुरभित कई बार हुआ
जो तुमने मुझे देकर भूला उन सारे वायदों के लिए आना तो होगा तुमको
ये दूरी ही है जिसने तुझे मुझ पर और मुझे  तुझ पर सारा अधिकार दिया"


Rj Surabhi

No comments

RJ Surabhii Saxena. Powered by Blogger.